Рафинированное масло авокадо универсально. Оно используется как в сыром виде, так и для тепловой обработки продуктов при высокой температуре. При нагревании этого масла вы не почувствуете горелого запаха. Оно имеет самую высокую точку дымления среди всех растительных масел – 270 градусов. Рафинированное масло авокадо улучшит вкус любого блюда и сделает его полезным. Одна ложка масла заменит 3 столовых ложек другого масла, из-за чего совсем не почувствуете его присутствие.
Богатый источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Масло при рафинации не утрачивает своих полезных качеств.
Производство Италия.
Состав: масло авокадо рафинированное.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: Жиры - 100 г Энергетическая ценность - 900 ккал