Пшенники с фундучным урбечем, Крапива 4 шт, 200 гр

260,00
р.
Вкусный веганский вариант завтрака по мотивам сырников. Ручная работа, а значит лучший контроль качества.

Состав:
пшено, кокосовая манна, сироп топинамбура, соль розовая, сок лимона, цедра лимона, экстракт ванили.
Начинка: фундучный урбеч, сироп топинамбура, какао порошок.

Способ приготовления:
Поджарить на сковороде на масле (рекомендуем кокосовое), до золотистой корочки, после довести в духовке 5-7 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки - 5,75 г, жиры - 2,27 г, углеводы - 16,47 г.
Энергетическая ценность - 96,86 Ккал
Click to order
Total: 
На все заказы в интернет магазине действует скидка 5%
Дополнительные комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных