Кокосовые чипсы из сердцевины пророщенного кокоса KING ISLAND, 40 г
183,00
р.
р.
Добавить в корзину
Сердцевина кокоса - это шарообразная мякоть, которая образуется внутри созревшего кокоса, готового стать пальмой. Эту мякоть называют так же кокосовым яблоком (буа) или "сердцем ангела". Эмбрион будущей кокосовой пальмы вбирает в себя все самые ценные питательные компоненты кокосового ореха из кокосовой воды и кокосовой мякоти.
Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой. King island подвергает мякоть бережной тепловой обработке, позволяющей сохранить все микроэлементы, и превращает "сердце ангела" во вкусный, питательный и очень полезный продукт.
Состав: Мякоть кокосового яблока 99,5%, соль 0,5%. Не содержит консервантов. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 1 г, Жиры - 42,5 г, Углеводы - 50 г. Энергетическая ценность: 600 кКал