Мука нутовая, 100 гр

26,30
р.
В нутовой муке много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, необходимых нашему организму для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Наличие в питании грубого растительного волокна улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.

Не впитывает в себя при жарке растительное масло. Добавление нутовой муки повышает питательность, вкусовые качества и биологическую ценность продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах, для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.

Мука из бобов нута - хороший источник калия, кальция, цинка и белка.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Белки - 22,3 г., жиры - 6,7 г., углеводы - 57,8 г.
Энергетическая ценность: 387 кКал

Весовой продукт. Для заказа нужного количества укажите его в корзине, кратно 100 гр.
Россия, "Алтай Крупа"
Click to order
Total: 
На все заказы в интернет магазине действует скидка 5%
Дополнительные комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных