Крахмал тапиоковый Вегана, 300г

120,00
р.
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту.
Крахмал из тапиоки используется для приготовления традиционных киселей, добавляется в выпечку – в тесто и начинку из фруктов и ягод, чтобы избежать вытекания сока. В качестве натурального загустителя применяется в соусах, супах, добавляется в мясной фарш и блюда из него.

Состав:
Тапиоковый крахмал изготавливается из клубней маниоки съедобной, или кассавы.

Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 0,2 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 88 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 360 кКал
Click to order
Total: 
На все заказы в интернет магазине действует скидка 5%
Дополнительные комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных