Натуральный напиток из мякоти спелого кокоса. Незаменимый компонент в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов. Отличная замена обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов.
Вы можете приготовить блинчики с использованием кокосового молока, сварить овсяную кашу, использовать кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.
При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустеть. Необходимо слегка нагреть и перемешать до получения жидкой однородной консистенции. Приготовлен и упакован с помощью метода ультрапастеризации и не содержит консервантов. Состав: кокосовое молоко 99,7% (кокосовая мякоть 70%, вода 29,9%, эмульгатор Е435 0,01%) . Не содержит сахара, консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки 1,7 г, углеводы 2,67 г, жиры 16 г. (из них холестерина и транс-жиров 0 г). Энергетическая ценность (на 100 г): 161 кКал