Настоящая экологически чистая фасоль растет в горах. Еее не модифицируют, не обрабатывают химическими стимуляторами роста и другими сомнительными средствами. А значит, ее можно использовать в блюдах для всей семьи — она безопасна для детей.
Какие полезные микроэлементы есть в составе фасоли:
калий и железо (для стабильного иммунитета)
кальций и фосфор (для хорошего состояния зубов и костей);
аргинин — это не совсем микроэлемент, а аминокислота, она важна для нормального обмена азотистых соединений в организме.
Белая фасоль рекомендуется при нехватке растительного белка — по его содержанию она превосходит даже чечевицу.
Состав: фасоль белая.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 23,3 г;
жиры - 0,8 г;
углеводы - 60,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 333 Ккал.
Витамины: В1, В2, В3, В5, В6, В9, C, PP, Е, К.
Микроэлементы: K, Ca, Na, Mg, Fe, Р, Mg, Zn, Cu, Se, Mn