Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов - жарки, запекания, выпечки, а также для заправки любых салатов.
Богатое лауриновой кислотой и витамином E, кокосовое масло не содержит трансжиров. Зато оно содержит среднецепочечные триглицириды, которые отличаются высокой степенью усвояемости и предотвращают откладывание жиров в организме. Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метаболизм.
Состав: 100% натуральное кокосовое масло.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 0 г, Жиры – 93,4 г, Углеводы – 0 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 800 кКал
При температуре ниже + 25 градусов продукт может приобрести воскообразную консистенцию. Для того, чтобы масло растаяло, поместите бутылку под струю теплой воды или храните ее в теплом месте..