Саган-дайля - уникальное лекарственное растение, произрастающее исключительно в горах Алтая, Тибета и Саянах. Чай Саган-Дайля обладает мощным тонизирующим эффектом.
Вкус насыщенный и маслянистый с небольшой горчинкой. Аромат яркий с нотами фруктовой кислинки и эвкалипта.
При регулярном употреблении чая улучшается работа иммунной системы, имеющиеся в составе гликозиды нормализуют работу сердечнососудистой системы, чай саган-дайля замедляет окислительные процессы в тканях, тем самым продляя молодость организму.
Способ заваривания: 1 чайная ложка на 200-300 мл воды при температуре 100 градусов в течении 3-5 минут.
Весовой продукт. Для заказа нужного количества укажите его в корзине, кратно 50 гр.