Масло МСТ Oil, саше 10 мл.

70,00
р.
МСТ - это совершенно иной тип жиров. Благодаря уникальной структуре молекулы, они минуют обычные механизмы, с помощью которых организм формирует жировые запасы. Вместо того, чтобы распадаться на жирные кислоты, МСТ транспортируются прямо в печень, где они быстро преобразуются в моментальный источник энергии. Следовательно, организм предпочитает тут же использовать их для энергетических потребностей, а не откладывать в жировых депозитах . В основном они функционируют как нечто промежуточное между жирами и углеводами, без отрицательных эффектов обоих этих нутриентов.

Средне-цепочечные триглицериды: каприловая (С8) и каприновая (С10) жирные кислоты.
Масло MCT [эм-си-ти] идеально для приготовления бронекофе и напитков, блюд KETO, Paleo, LCHF, FODMAP, Sport и Fitness программ.

Обладает супер-питательными свойствами: насыщенные жиры являются концентрированным и быстрым источником энергии, питанием для здорового сердца, активизируют работу головного мозга, помогает контролировать вес, способствует ускорению метаболизма, нормализации функции кишечника, повышению работоспособности, в связи с быстрой и хорошей усваиваемостью организмом. Они представляют собой уникальный тип жиров, который оказывает широкий круг полезных эффектов. Они помогают увеличить сухую мышечную массу, уменьшить избыточные жировые отложения, дают энергию для предсоревновательных тренировок.

Регулярное употребление правильных жиров позволяет человеку полноценно усваивать все другие питательные вещества — оставаться молодым здоровым!

Состав:
RADIAMULS MCT 2107K (Бельгия) — изготовлено из кокосового и пальмоядрового масел (высококачественного сырья, сертифицированного FSSC 22000, GRAS, RSPO, Халяль, Кошерное).

Содержание жирных кислот:
С8: 50–65 %, С10: 34–45 %, ( C6 + С12 + C14 ) ≤ 4 %.

Пищевая ценность на 100 г. продукта:
жир: 100 г.
Массовая доля жира: 100 %
Энергетическая ценность: 833 кКал

НЕ ЖАРИТЬ!
Click to order
Total: 
На все заказы в интернет магазине действует скидка 5%
Дополнительные комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных