аскорбиновая кислота, в большом количестве содержащаяся в томатах, способствует укреплению иммунитета;
витамины группы В, участвующие в процессе кроветворения, оздоравливают кровь и улучшают ее качество;
благодаря высокому содержанию калия помидоры улучшают работу сердечной мышцы;
содержащееся в них железо участвует в синтезе гемоглобина;
витамины группы В, обладающие нейропротекторными свойствами, способствуют профилактике болезни Альцгеймера и других неврологических заболеваний;
хлор и натрий помогают поддерживать нормальное осмотическое давление в тканях и стабилизируют солевой обмен;
витамины группы В и витамин А помогают улучшить обмен веществ;
кальций и фосфор являются основными элементами в составе костной ткани. Регулярное употребление сока из помидоров способствует поддержанию плотности и прочности костной ткани на нормальном уровне.
Состав: сок из экологически квашеного томата, экологически квашеного чеснока, розовая гималайская соль. Прямого отжима, без консервантов.
После открытия рекомендуется хранить при температуре +4 не более 48 часов.