Суп турецкий с булгуром и красной чечевицей "Здороведа", 250 г
173,00
р.
р.
Добавить в корзину
Популярный турецкий суп «Эзо чорбаси» (суп невесты), который можно подавать в виде обычного супа или супа-пюре. Довольно прост в приготовлении, получается очень вкусным и ароматным.
Время варки: 30 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.
Пищевая ценность (на 100 гр продукта): Калории (кKал) - 328; Белки - 18 г Жиры - 2 г; Углеводы - 56 г.