Семена конопли обладают приятным орехово-растительным вкусом и содержат в своём составе все незаменимые аминокислоты, которые отвечают за мышечную активность, мозговую деятельность и метаболические процессы. В двух столовых ложках семян содержится примерно 10 грамм протеина, структура которого схожа с человеческим белком. Именно поэтому семена конопли «суперфуд» с высокой степенью усвояемости. Конопляные семена не содержат глютен.
Повышают иммунитет и физическую выносливость
Укрепляют мышцы и нервную систему
Улучшают состояние сосудов, кожи и волос
Регулируют уровень гемоглобина в крови
Обогащают микрофлору кишечника
Снижают уровень холестерина и выводит токсины
Стимулируют перистальтику кишечника
Содержат «правильные» жирные кислоты в идеальной пропорции для человека 1:3
Способ применения: Семена обладают мягким приятным вкусом, поэтому их можно добавлять в блюда в сыром виде: в салаты, супы и соусы. Как цельные, так и дробленые, отлично сочетаются с овощами, кашами, крупами и орехами. При создании шоколада семена прекрасный ингредиент. Дроблёные конопляные семена – полезная основа для выпечки, белковых коктейлей или витаминно-минеральных смузи, подходят для создания домашнего конопляного молока. Также их можно использовать для проращивания.
Состав: семена конопли отборные.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 26 гр., жиры – 32 гр., углеводы - 20 гр. Энергетическая ценность: 503 ккал