Рожки цельнозерновые 3 злака (кукуруза, рис, пшено) не содержат глютен. Эти злаки имеют массу полезных веществ и прекрасно дополняют друг друга. Макаронные изделия из этих злаков малокалорийны, но быстро и надолго насыщают. Диетологи рекомендуют употребление таких макарон для диетического питания и при занятиях спортом. Состав: мука кукурузная, мука рисовая, мука пшённая, крахмал кукурузный, вода питьевая. Способ приготовления: Рожки засыпать в кипящую подсолённую воду или бульон. Варить на слабом огне 5-7 минут, периодически помешивая. Затем воду слить. Для придания насыщенного вкуса, рожки можно обжарить на топлёном масле.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 7,9 г., жиры - 0,86 г., углеводы - 79,1 г. Энергетическая ценность - 356 ккал.