Псиллиум (клетчатка подорожника), Живая кухня, 75 гр.
369,00
р.
р.
Добавить в корзину
Псиллиум - шелуха семян подорожника, богатый источник клетчатки, растворимых волокон, которые набухают в ЖКТ, и пребиотика. Часто используется в качестве лёгкого, эффективного и безопасного слабительного.
Псиллиум успешно используется в выпечке, заменяя глютен, ксантановую камедь и яйцо. Его используют для приготовления хлеба, сухих завтраков, макаронных изделий и закусок. Выпечка с псиллиумом отлично подходит для безглютеновой диеты и улучшает вкус и пищевую ценность продукта.
Состав: шелуха подорожника
Способ употребления: 1-2 столовые ложки на стакан жидкости (сок, жидкий соус, йогурт, кефир, бульон).