Псиллиум (клетчатка подорожника), Живая кухня, 75 гр.

297,00
р.
Псиллиум - шелуха семян подорожника, богатый источник клетчатки, растворимых волокон, которые набухают в ЖКТ, и пребиотика. Часто используется в качестве лёгкого, эффективного и безопасного слабительного.

Псиллиум успешно используется в выпечке, заменяя глютен, ксантановую камедь и яйцо. Его используют для приготовления хлеба, сухих завтраков, макаронных изделий и закусок.
Выпечка с псиллиумом отлично подходит для безглютеновой диеты и улучшает вкус и пищевую ценность продукта.

Состав: шелуха подорожника

Способ употребления: 1-2 столовые ложки на стакан жидкости (сок, жидкий соус, йогурт, кефир, бульон).

Пищевая ценность:
Белки - 4,8 гр., жиры - 4,6 гр., углеводы - 16 гр.
Энергетическая ценность: 128 кКал/535 кДж.
Click to order
Total: 
На все заказы в интернет магазине действует скидка 5%
Дополнительные комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных