Расторопша с давних времен известна как незаменимый помощник печени.
Силимарин, содержащийся в расторопше, восстанавливает мембраны печени и защищает её от токсинов.
Семена расторопши нормализуют обмен веществ и пищеварение. Они также полезны для сосудов и приводят уровень сахара в крови к нормальному состоянию.
Расторопша – известное ранозаживляющее средство, её также используют для лечения кожных и аллергических заболеваний. Расторопша полезна для женского здоровья. Кроме того, она выводит шлаки и токсины из организма, предотвращает преждевременное старение и способствует активному похудению.
Состав: 100 % сырые семен расторопши и подсолнечника.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 23,6 г, Жиры - 18,1 г, Углеводы - 43,8 г. Энергетическая ценность: 435 кКал