Клетчатка конопляная – это пищевые волокна, которые не расщепляются, а проходят через пищеварительную систему, удаляя вредные соединения, очищая организм от шлаков и питая полезные бактерии. В составе содержатся незаменимые микро - и макроэлементы, такие как кремний, медь, магний, железо и др. Клетчатка необходима организму для правильной работе кишечника. Состав:клетчатка семян конопли.
Способ употребления. Рекомендуется добавлять конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты. Использовать конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов. Суточная норма потребления не более 2-3 чайных ложек. Не рекомендуется при проблемах с органами пищеварения.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 16,3 г., жиры — 12,1 г., углеводы — 17,8 г Энергетическая ценность: 307 ккал.