Хлеб пшеничный подовый на закваске, 450 гр

89,00
р.
Подовый пшеничный хлеб отличается тем, что выпекается без использования формы. Раньше его готовили в печи на поду, потому и появилось такое название. Достоинство такого хлеба в том что он дольше остается свежим и не черствеет. Так же подовый способ выпечки позволяет хлебу раскрыть всю свою красоту и обрести хрустящую корочку.

Состав:
мука пшеничная 1 с, закваска пшеничная, вода, соль.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белок - 6,9г, жиры - 0,9 г, углеводы - 64 г.
Калорийность - 258,69 ккал.
Click to order
Total: 
На все заказы в интернет магазине действует скидка 5%
Дополнительные комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных