Пальмовый сахар, Aroy-d, 454 г, п/упак.

198,00
р.
Имеет кристаллическую, чуть зернистую структуру и карамельный вкус с нотками ореха. Низкий гликемический индекс, то есть медленнее усваивается и не вызывает скачков сахара в крови.
В нем содержится фруктоолигосахарид инулин, проще говоря, растворимая клетчатка. А также инозит (инозито или В8), который поднимает настроение и очень полезен.
Несомненно, пальмовый сахар более полезен, чем белый сахарный песок из свекольного сока или даже тростниковый. Единственный возможный вред от употребления кокосового сахара в пищу может быть от непривычной умеренной сладости. Кокосовый сахар имеет карамельную, неприторную сладость, от чего есть риск немного "переборщить".

Важно! Пальмовый сахар чутко реагирует на влажность. Переложите его в банку с крышкой, чтобы не отсырел.

Click to order
Total: 
На все заказы в интернет магазине действует скидка 5%
Дополнительные комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных